會員升級優惠
今天訂明天到
全館免運
0
PAULA'S CHOICE 寶拉珍選

成分字典 Ingredient Dictionary

完整的美容保養資訊,滿足你知的慾望

  • almond oil(杏仁油)

    也稱作甜杏仁油,是種從杏仁種子萃取的非揮發性、無味的油,用作潤滑劑。杏仁油富含皮膚結構相通物質,包含了三酸甘油和另外幾種脂肪酸(像是油酸、亞麻油酸和肉豆蔻酸等),目前對這個成分的了解是不會引起敏感。
     
    杏仁(Prunus amygdalus)可能是酸的或苦的。甜杏仁的拉丁文學名為Prunus amygdalus或Prunus dulcis,不含有害的成分。苦杏仁則是另一種物種Prunus amara,這種杏仁就含有害的成分,不應該塗抹在皮膚上。
     
    出處:
     
    ISRN Toxicology, September 2013, ePublication
    Complementary Therapies in Clinical Practice, February 2010, pages 10-12
    Journal of Agricultural and Food Chemistry, June 2008, pages 4,096-4,10
     
     

    1523 個人閱覽此文章

    類別: 滑潤劑皮膚結構相同物質

使用下方的英文字母搜尋相關成分,如pectin(果膠)能以p搜尋到此成分:

生日
性別:
優惠訊息