【金卡以上】單筆任2支身體品項正貨 贈訂製純棉毛巾
寶拉珍選 Paula's Choice
0

產品分類

保養新知

查看所有結果

PAULA'S CHOICE 寶拉珍選

產品分類

保養新知

保養新知 Expert Advice

保養品中一定要有抗氧化成分的五大原因


本篇英文原文由 Desiree Stordahl 撰寫

如果要說保養品成分中有哪個類別是添加越多越好、永遠不嫌多,那答案毫無疑問的,就是「抗氧化成分」。抗氧化成分或稱抗氧化物會幫助肌膚抵禦外界污染與環境傷害,並深入肌底改善肌膚狀況。

以下我們會詳細說明抗氧化成分值得關注的優點是什麼,並分享能發揮相關功效的最佳保養產品。

1. 幫助肌膚抵禦外界污染與傷害
雖然肉眼看不見,但肌膚每天都會受到外界污染及環境壓力因子傷害,出現失去彈性、皺紋、暗沉等肌膚問題。許多研究顯示,抗氧化成分塗抹在肌膚上具有防護作用,可以預防這類環境傷害並阻止其造成的加速老化現象。

穀胱甘肽超氧化物歧化酶以及輔酶Q10是其中一些可以抵禦顯著污染影響的抗氧化物成分。

寶拉珍選的 全能防禦淨光精華液 含有許多能抵禦環境傷害的抗氧化成分。

2. 緊緻失去彈性的肌膚
隨著時間流逝,肌膚表層的重要物質也會漸漸流失,讓肌膚不再緊緻。強效的抗氧化配方可以幫助減緩這些物質的流失。而保養效果如何呢?可以使肌膚重新回復緊實年輕的樣貌與Q彈柔嫩的觸感!

可以選擇添加抗氧化成分的保養品,像是亞麻籽油或亞麻油酸這類富含omega-3脂肪酸抗氧化成分,或是富含omega-6脂肪酸的百香果萃取,以及含有omega-9脂肪酸的杏仁油。這些以Omega脂肪酸為主的抗氧化成分可以有效提升肌膚表層活力,而且把這些成分與強效抗氧化成分-A醇搭配,就會讓肌膚更加緊實、有彈性。

Omega+深層修復精華乳 搭配 1%A醇逆齡精萃 就可以明顯看出這組強效抗氧化組合的保養效果。

3. 改善暗沉,提亮膚色
挑選有獨特功效的抗氧化成分可以改善暗沉及膚色不均,讓膚色看起來更加明亮健康。

維他命C 就是其中一種抗氧化成分,而且它的亮白效果非常好,這個成分有很多種不同的衍生物型態,像是純維他命C(抗壞血酸)、四已基癸抗壞血酸(tetrahexyldecyl ascorbate)、抗壞血酸棕櫚酸酯(ascorbyl palmitate)等。


想要有更好、更顯著肌膚亮白效果,可以使用高濃度維他命C配方產品,像是含有15%純維他命C的 C15抗老淨白強化精萃 。如果想要使用更強效的產品解決進階肌膚問題,可以選用 C25瞬效亮白淡斑精華 ,它含有25%的美白明星成分-更加穩定的維他命C衍生物,並搭配穀胱甘肽及專利GAP技術(穀胱甘肽前驅物)進一步提升產品的淡斑功效。


4. 舒緩肌膚
某些抗氧化成分因為也有顯著的肌膚舒緩功效,可以加倍提升抗氧化成分的效果。

富含抗氧化物的綠茶、洋甘菊及β葡聚糖更是當中極為出色的抗氧化成分,有獨特的舒緩效果,可以顯著舒緩不穩定的膚況。

寶拉珍選的 舒敏保濕精華液 含有抗氧化成分及肌膚滋潤因子的強效舒緩組合,非常適合敏弱肌膚,能穩定膚況,緩解各種原因導致的肌膚乾燥泛紅。


5. 淡化並改善細紋及皺紋
其實,許多研究已經證明抗氧化成分可以幫助淡化或顯著改善肌膚的細紋皺紋。

抗氧化成分中並沒有所謂「最好」的成分——使用含有多種抗氧化物的產品才是重點!不同於其他成分,抗氧化物是越多越好,多多益善。

歡迎探索寶拉珍選的全系列 精華液 產品,結合多種經研究實證的抗氧化成分的雞尾酒式保養,適合各種不同膚質及肌膚問題使用,幫助肌膚維持在年輕健康的狀態。

參考文獻:

  1. Frontiers in Pharmacology, August 2018, ePublication
  2. Annals of Brazilian Dermatology, May-June 2017, pages 356-362
  3. Journal of the American Academy of Dermatology, May 2015, page 28
  4. Annals of the New York Academy of Sciences, October 2012, pages 75–81
  5. Journal of Drugs in Dermatology, January, 2010, pages 11–15
  6. Journal of Pathology, January 2007, pages 241–251
  7. Journal of Long Term Medical Effects, 2004, pages 317–340
  8. Clinics in Dermatology, 2001, pages 467–473

PAULA'S CHOICE 寶拉珍選 創辦人
美國化妝品警察 寶拉培岡

寶拉•培岡 Paula Begoun 對美容和化妝用品有超過25年的深入研究,同時也是美容暢銷書作家,全球銷售超過250萬冊,勇於揭發許多化妝品真相,致力宣傳保養正確知識。1995年,創立自有品牌「PAULA'S CHOICE寶拉珍選」,研發出可以改善青春痘、皺紋、及敏感皮膚問題的保養品。